Мама

Малия Левит
               
Со мной бывает не легко,
Ведь ты сама об этом знаешь.
Бывает, часто от меня, на щёки слёзы ты роняешь,
Меня прости, благослави,
На верный путь дай наставления, 
Характер трудный у меня, и для тебя одни мучения.
В слезах прощения молю,
взглянуть в глаза твои не смею.
Меня ты мама родила,
Я слишком поздно поняла.