Переборщила

Алевтина Мацонко
Я сердце на ладони брала.
Нет не твое, свое держала.
Оно стучало и стучало,
А я смотрела и молчала.

Конечно можно говорить,
Что ничего не изменить.
И с этим я давно согласна.
Здесь все мне до предела ясно.

Но видно я переборщила,
И как всегда я поспешила.
И доигралась я сама.
Сижу, тоскую у окна.

Нет ничего глупей на свете,
Чем заиграться в интернете.
Опять наверно суп спалила.
Игра внезапно захватила.