***

Виктория Нахимова
Никого...Лишь глаз твоих синева.
Затуманен взор, касаюсь тебя несмело,
Оголились нервы, кажется до предела,
И натянуты будто бы тетива.

Эта ночь диктует свои права,
Тонких узоров линии этих сплетений,
А над городом вновь опускаются тени
И рисует ночь из снов кружева.
 
Я навек запомню твои слова,
Как встречаются чувства на краешке ночи,
Губы жадные шепчут "Хочу тебя очень",
Лишь успев коснуться меня едва.
 
Как от счастья кружится голова,
И какое внутри возникает цунами
Все, что было теперь навсегда между нами,
Просто рядом с тобой я снова жива.