Как волк сейчас я одинокий

Тато Андо
Как волк сейчас я одинокий.
С самим собой веду наш разговор.
Сижу, пишу я эти строки.
А хочется забить на все.

Уйду в себя я, рюмку опрокинув,
С душой беседу тоскливую ведя.
Отпускаю вас, клинок из сердца вынув,
вас всех забыть мечтаю я

И этот день исповеданий,
Пришел, истерзанной душе нужна мольба.
Избавиться от всех своих страданий,
И жизнь свою начать с нуля.

Я выйду в свет, на жизнь смотря иначе.
Вновь в новый мир погрязну с головой.
Я верю, все решаются задачи,
Когда подходишь к ним со открытою душой.