кошку не оставьте

Ирина Молочкова
Когда меня не будет,
...кошку не оставьте.
Её янтарные глаза...-
моя душа на блюде,
дрожащая, без платья,
без слёз..., молчащая гроза.

Когда меня не будет...,
она осиротеет,
и шерсть скатается в комок.
И в серых вялых буднях
в пустынных галереях
найдёт для смерти уголок...

     22.30   31.01.2017