***

Тимоха-Алеха
Ровно в пятнадцать лет,
В шкафу стоит тихо скелет,
Молчит , не чего не говорит ,
Что за секрет он хранит .
И знает весь белый свет ,
Его замаскированый секрет ,
Ему нравится девчонка одна ,
Самая самая красивая она.
Для нее он бросит пить,
Для нее он бросит курить
На путь хороший встанет,
Принцам на коне он станет.
У него в голове лишь тень ,
Но цветы дарит каждый день ,
Но кто то ей об этом сказал ,
И парень жестоко их наказал,
Расстрел утвердили ему ,
И упал на землю,он молод,
Она быстро подбежала к нему ,
И по телу ее пробежался холод.
Он полумертвый в крови лежал,
Но последнию фразу он ей сказал,
Что нет дороже тебя мне на свете ,
И пусть об этом болтают все дети,
Ровно в пятнадцать лет,
В шкафу стоит тихо скелет.