Чисто украинское убийство!

Любовь Фоменко 2
 
 
   Как можно верить украинской власти,которая в агонии мечется и крушит всё вокруг себя? Это власть устраивает геноцид против своего народа! Берегитесь,народ восстанет!!!
**********************************

           Пусть весь мир сейчас содрогнется,
           И вспомнит Одессу в огне!
           Сегодня Авдеевка мёрзнет
           Без газа,воды и во мгле!

           В избытке зато канонада
           И взрывы, убийства людей!
           Теперь Вашингтону показывать надо,
           Кто в мире всего страшней!

           И пир устроить кровавый
           На костях больной страны!
           Властям Украины это надо,
           Дела их и мысли  черны!

           Кто по Донецку  стреляет,
           Не жалея стариков и детей?
           Неужели Европа не понимает,
           Что вскормила ужасных зверей?


                31 января 2017г.