ты сладко спал, не ждав рассвета

Анастасия Охос
Ты сладко спал, не ждав рассвета,
Я холод рвАла одеялом
На яркие кусочки цвета
В ночи, при лунном свете вялом.
Тебе светило немо око,
И сладко губы шелестели,
Коснулся рук ты ненароком,
И в сердце ласточки запели.

24/04/2014