***

Екатерина Шарафутдинова
Не нужно слёз, безудержных истерик.
Всё пройдёт, растает, словно снег.
Найдешь и ты свой тёплый южный берег!
Сверши от мыслей прошлого побег!

Беги вперёд, и не сдавайся, слышишь?
Беги вперёд, чтоб ветер фору дал тебе!
Прислушайся к себе...- ты снова дышишь...
И за урок скажи: "благодарю" судьбе!

Сотри обиды, и забудь печали!
Рисуй в альбоме жизненном зарю!
Ты начинаешь жизнь свою сначала!
И на земле жить можно как в раю!