Ты хотел быть героем

Александр Бокун
Ты хотел быть героем,
Ты хотел быть только первым,
Когда ветер играет с морем,
Оно становится нервным.

Ты идёшь по улице,
Закутавшись в зимнюю куртку,
От сигареты целой,
В руке остался окурок.

Но мир это странная штука,
А жизнь в ней стальная машина
И в этой машине как в мире,
Ты лишь из мига -секунда...