В бесконечности

Людмила Хасхачих
 Ты – рядом, в бесконечности.
 Твоё лицо – усталое.

 Исходит ночь из вечности –
 Твоё лицо истаяло.

 Истосковались руки,
 Им снится прядь седая.

 Взять руки на поруки?

 Вновь память, прилетая,
 Спит под крылом беспечности.

 Я – время коротаю.

 Ты – рядом, в бесконечности.

 Рыдаю.