Мы поставим свечу за ушедших однажды в огонь

Олег Скальд
На костер эту тварь! Плоть сгорит, уничтожится разум.
Тащат ведьму в огонь- воля Божья во благо земли.
Мир избавить пора от дурной, непонятной заразы-
Так святые отцы лучших женщин столетия жгли.

На костер эту мразь! Красота не бывает святою-
Инквизиции суть- мракобесие сеять в умах.
Мы за веру стоим- ваши души огнем уврачуем,
Волю Божью вершим- нечисть будет развеяна в прах.

Только сердце болит. И душа истекает любовью,
Мы поставим свечу за ушедших однажды в огонь.
И цветы принесем, лепестки упадут алой кровью,
И от ветра свечу заслонит своим светом ладонь.