99. Азбука афоризмов в стихах и прозе - П

Вадим Пряхин 2
   ПОВЕДАЙ, О ЧЁМ МЕЧТАЕШЬ!

Коли пресытился успехом очень ты,
Устав от бурных возлияний и восторгов,
Поведай всем, о чём твои мечты, -
Чем вызовешь лавину кривотолков...

            *     *     *

     ПУБЛИЧНОЕ ЛУКАВСТВО

   Какой смысл публично заявлять о
своём неприятии астрологии, если
наедине с самим собой ты самым вни-
мательнийшем образом изучаешь свой
знак Зодиака?

             *     *     *