Счастье любит тишину

Грозный Иван
Написал один чувак стихи,
И на сайт любви повесил ссылку.
Рассказал он про свои грехи,
Лайки начал собирать в копилку.

Счастье залюбило тишину,
Выставив себя на показуху.
Он порвал гитарную струну,
И прихлопнул муху-цокотуху.

Надоела, как соседская коза,
Блеет под окном, глаза мозолит.
Видно отказали тормоза,
Счастье тишину людей позорит.

Тот чувак упертый был однако,
Знал, что не "фонтан" изобразил.
Просто он на Главную накал,
За собой убрать чувак забыл.