734. Ностальгия

Айс-Берг
... не печалься мой ум в печали,
Что не счастливая судьба моя.
Нас всех со смертью повенчали.
С рождения, с того самого дня.

... в самом сознанье корень страха,
И мир бесплодным в итоге мнится.
Он создан из вселенного мрака,
И нам ни к чему, богам молиться.

.. придёт пора умирать... и нам,
Не уйти ни в стороны, ни назад,
Один шаг вперёд, где-то смерть... там
Идти в неё не бывает преград.

18:12-18:27 12.01.2017