Сожители

Анатолий Серебряков
Во чью-то тень войду своею тенью,
На миг улыбку солнца заслонив.
Давай придем с тобою к убежденью:
Никто из нас друг к другу не ревнив.

Искусству лгать мы просто научились,
Доверие до днища расплескав,
И вновь в свободу мнимую влюбились,
Обычными сожителями  став...

январь 2017