Капелька дождя. Моя любимая Ира 2014 год

Сэлл Славиков
Капелька дождя
Упала на ладонь.
 Но не потушить огня-
В душе огонь.

Огонь любви,
Огонь стыда.
Меня -зови,
Приду всегда.

Приду дождём
И будет сыро.
И мы вдвоём-
Моя ты, Ира.