Как Зимою Вспомнишь, Лето...

Дато Ахметели
  38                31-01-17               

    Местный Гурман

Как Зимою Вспомнишь, Лето...
То не Верится! Ей Бо...
По морозу в снег, по ветру,
Мы спешим скорей в авто

В хатку тёплую!! К конфетам
Самовару. Сигареткам...
И в Парную!!! Да к Соседкам...
Пообщаться: Вволю, что б!..

Борщеца с Морозу, Врезать!!
Хлеб, Горчицой, Зажелтить...
Банку помидорок Вскрывши,
Салом чёрный хлеб, Накрыть.

Холодец под Хренчик, Лютый
Ножичком, Расколупать! 
И картошечкой Горячей
В масло свежее, Макать!!!

А в запасе есть Хамсичка!
И капустка и Грибы...
Для Гостей, деликатесы!!
Впрок давно, Припасены!!!

За окошком Треск мороза!
Вьюга, бесится... Метель...
Возле Гаджетов, продуктов
Мне не скучно, друг, Поверь!!

В комнате Тепло, Уютно
В Телевизоре: Разбой!
Отдыхаю от Работы...
В свой: Законный, Выходной!!