Свечи знают правду

Малия Левит
Ты нервно куришь сигарету,
Смотря в не новый телефон;
Чем занимался он не знаешь,
Чем дышит он, и что он пьёт,
Вас разделяют километры,
Языковой у вас барьер.
Что будет дальше, ты не знаешь; да и зачем...
Ты свечи зажигаешь перед сном
Чтоб стало чуточку теплее,
Надев сорочку на белое, как иней, тело.
Ты свечи зажигаешь перед сном
Чтоб сбылись все твои желания,
Сегодня он точно не придёт, да и зачем? Лишь грустные воспоминания .
Коснувшись белой простыни,
Ты помолчишь совсем немного,
Подумав, ведь кто-то рядом с ним, и греет он её, а не тебя, прости .
Ты свечи зажигаешь перед сном,
Чтоб стало чуточку теплее,
Ведь свечи знают правду обо всем,
Их обмануть ты явно не сумеешь,
Они горят огнем любви,
Ты зажигаешь их в ночи,
Он точно больше не придёт,
Ты погрусти с огнём свечи.