Подруге

Катюша Вит
Как облака, бегут года,
Уж сколько их промчалось!
Но ты в душе всё так же молода,
И так же весела осталась!
Твои родные, коллеги и друзья,
Спешат озвучить поздравленья,
И пожелать здоровья, как всегда!
Чаплыгина Людмила, с днём рожденья!