Этот трудный звук р

Елена Гейнц
                чистоговорки
   * * *
День рождения у рака-
Рыбы пляшут и поют!
А ещё на День рожденья
Рыбы раку торт пекут!))


   * * *
Растёт крапива у забора,
Растут в крапиве мухоморы!)


   * * *
Трансформер - это робот
С квадратной головой!
Он очень-очень добрый-
Дружит с детворой.


   * * *
Роет землю чёрный крот,
Он прорыл подземный ход.

31.01.2017