Мои ангелы

Кот Ярослава
Не хочу говорить громких слов,
лишь одно -
пусть не будет тех драм,
что бывают в кино.

пусть не будет ранений,
и не будет потерь.
жизнь счастливую, долгую
ему, Боже, отмерь.

под крылом спрячь от всех,
от всего сохрани,
путь его непростой
пусть осветят они -

мои ангелы.