Мы оставим попытки понять...

Александр Сергеевич Мурзин
Мы оставим попытки понять
И будем писать стихи.
Мы будем петь, танцевать,
И будем безмерно тихи...

В полях оживим ветра,
Из камня добудем огонь.

А птицы, вернувшись весной,
Нас не застанут:
Мы
возвратились
домой