Memento mori

Карина Ермолаева
[memento mori
море моментов
не слушай [но ты]
ты априори море

ты априори море
ты стоишь стольких
тонущих кораблей
в твоих коридорах
ломаются ди
превращаясь в моно
корабль ломается
по пути
ты стоишь утонуть
но не помнить mori
погружаясь в море
обрести свой путь

в белом коридоре
зная дно
быть в априори море
единственным китом]