Ты мне очень дорог...

Мария Барыкина
Набираю смс дрожащими руками
Ты мне очень дорог – говорю
И в ответ любви, не получая,
Я спокойно переписку удалю…

Не нужна -  бывает, не исправить
Не любил, не любит, не любить…
Про таких, как я не забывают
И с такими не мечтают быть…

Я справляюсь, вытираю слезы
И иду всё дальше без тебя!...
Ты мне очень дорог – набираю
И стираю, жаль, что не нужна…

Опустеет в этот миг планета
Только ты, пожалуй, не забудь
Я счастливой буду в мире этом,
Пока жизненный твой длится путь…