Послание президента собранию

Елена Колосова 2
Хотелось бы верить,
Что с экранов, президент,нам говорит.
Какие у нас цели,и задачи
Которые придется нам,решать
Всем вмести, всем народом,всей страной.
Решать вопросы медицины и искусства.
Образования,строительства,
И вообщем то все,все,все,
И ориентироваться только на отлично.
Борьбу с коррупцией вести,
В стране порядок навести.
Очистить все от мусора и хлама.
В порядок привести и улицы, дворы
Построить новые сады и школы
И капитальные ремонты в доме провести.
И что бы людям всем, комфортно было.
Решать вопросы экономики страны,
Наладить отношение с Европой
Хотя, Европа,так мечтает нас смести
Но это ей не удается.
Ну что же делать,нужен компромисс
Нужны дипломатические узы.
Европа,хватит уж,оскаливать свой зуб
Давай дружить,и будет все как нужно.
Понятно,мы идем своим путем
И приклоняться никому не будем.
Угрозы никакой мы не несем,
И нам угрозы никакой  не нужно.