Гражданская боль

Седин Михаил
Разбивая стены кулаками народа,
Они грязными лозунгами раздают пощечины,
Воры, убийцы, коррупционеры... уроды.
Давят наши родимые вотчины.

Ну и мы хороши: слепые, немые,
Нам бы вкусно пожрать, да скорее напиться.
Недостойные, жалкие, неумытые.
Растоптали вы "страну березового ситца".