Хочется тепла

Безуглая Вера
А мне определенно хочется тепла.
Нет, не погодных жарких междометий,
Хотя, не скрою, я грущу о лете,
А хочется любви, что утекла.

Узором снежным корчится январь,
Себя изжил и надобно смириться.
Скупым лучом пытается пробиться
Короткий, но суровый друг - февраль.

А мне определенно хочется тепла,
Тепла души, улыбки на рассвете.
Хотя, не скрою, я грущу о лете,
Но хочется любви, что утекла.