Кв. отчёт Осень 2016. Обзор Али Воронковой

Временные Хроники
номер 1 - 10 баллов - емкое,  образное  стихотворение,  роскошная смысловая нагрузка.  Немного смутила рифма "помощь-слепого".

номер 2 - 9 баллов  - сочная,  вырисованная  трепетными осенними красками зарисовка.

номер 3 - 10 баллов - жизненная драма,  наполненная чуткими и сопереживающими образами и мыслями.

номер 4 - 10 баллов -  очаровательная любовная лирика,  чувственность и просторность образов данного стихотворения  неповторимы и долгоиграющи после прочтения.

номер  5 - 10 баллов - глубокое, милосердное, сопереживающее стихотворение.

номер 6 -  10 баллов  - несомненно,  мудрый и светлый на чувства дождь.

номер 7 - 9 баллов - милая, добрая, актуальная  сказка.

номер 9 - 9 баллов - прелестная образность стихотворения  гармонично сочетается с его содержанием.

номер 10 - 10 баллов - прелестный исторический экскурс,  свежие и смелые мысли современника о значимых моментах истории.