чудо

Елизавета Котельникова
В жизни каждого случается чудо,
он находит своего человека,
в раннем возрасте или же в старости,
происходит неожиданно это.

Ты с ним связан тонкою ниточкой,
никогда её не теряешь,
проходя по бульварам поспешливо,
неожиданно его ты встречаешь

Вдруг меняется мировоззрение,
и не кажутся серыми будни,
никого больше не замечаешь,
и тебе даже нравится это

В жизни каждого случается чудо,
он находит своего человека
ведь не важно зимой или летом
происходит неожиданно это