Туман

Станислав Корнев
Туман.

Что творится в нашем мире,
так ведь сразу не поймешь,
но пол-мира уж пылает,
на кусочки раздирают..,
страшно непонятной но войне,
вся Земля как Тьмы коснулась,
сразу всё перевернулось,
Света, Правды стало меньше на Земле,
вот Европа так сплотилась,
сильно Тьма её коснулась.,
на Россию ополчилась,
Правду, Свет хотят забрать себе,
Ложь течёт рекою тёмной,
заполняя берега,а туман
он чёрно-липкий, как обман,
на Украине фашизм родился,
чуть, и он бы удавился.,
но Европа поддержала.,
и по миру разбросала,тот обман,
США туман тот подхватила,
но по своему замесила,весь обман,
так в Европе вспыхнула война,
над Донбассом свет мерцает.,
он туман тот разгоняет
русский дух здесь укрепляет,
но в России свет горит..,
это-ж что-то говорит.,
что рассеится туман,
так похожий на обман,
Правда Ложь всю победит,
Русь всю Землю защитит..!!

17.12.15.