Читай со слезами

Георгий Вандез
Один в номере смотря в окно
Он мечтает о встрече,
Другие бы ждать перестали давно,
А он ждать готов бесконечно...
Пускай и обиды за сотни отказов
Тонким слоем в душе осели...
Но он не жалеет ни разу
О мечтах, которые сбыться право имели,
Он любит, он молча ждет
Замечая как зиму сменило лето
И верит что однажды то время придет,
Верит, что впереди время это...
А пока тишина и опять засыпает один,
Засыпает с мечтами о ней лишь...
Засыпает с огромной болью в груди
Он любит, но ты всё не веришь....