Bene placito

Маркин Игорь
               

Какой я вам воин-любовник, научный философ?
Наверно, еще во мне вы увидели сволочь слепую?
Быть может — гуру от бога, в зеркальных обломках?
Окститесь. Пардон ... я — простой человек, вне гипноза.