Потерялся мальчик...

Ваша Лёля
25 января ушёл из дома и не вернулся мальчик. Зовут Ваня. На вид  дашь лет 4о, а ему всего 25. Добрый, ласковый, послушный – кто позовёт, за тем и пойдёт, а нальёшь сто грамм, так и не отвяжется!
Особые приметы: левый глаз обычно подбит, правого нет. Любит петь. Знает, как его зовут, но откликается на любое имя. Был одет в синий пуховик и чёрную вязаную шапку.
 
Всем, кто видел, встречал и знает местоположение пропавшего, просьба вернуть пуховик и шапку.