Кв. отчёт Осень 2016. Обзор Ольги Хворост

Временные Хроники
1. Светлана Тимашева "Чувства раздаются нипочём" 10 баллов.
Замечательное стихотворение, классные образы, свежие рифмы.

2. Таки Да. Который час? 10 баллов
Несмотря на осеннее настроение, стих очень тёплый, а финал - вообще супер.

3. Марина Быстрова-Докс "Портрет" 8 баллов.
Красивое стихотворение, но первая строка сбоит, лишний слог.

4. Валентина Калёва "По старинке пишу письмо" 9 баллов.
Хорошее стихотворение. Любовь такая земная.

5. Суламифь7"Аленький цветочек" 6 баллов
Трогательное стихотворение. Очень хочется, чтоб Алька дождался мамы.
Но каких-то интересных находок я не увидела.

6. Маргарита Шушкова Слёзы дождя - 6 баллов
Тоже не задело стихотворение - уж очень затёртая тема - плачущий дождь.
У Маргариты обычно классные стихи, а этот как-то мне не глянулся. (не обижайся, Рита!)

7. Ольга Хворост Тайная сказка
мой стих

8. Аля Воронкова "Возвращение блудной дочери" - 10 баллов
Отличное стихотворение. Придираться не хочется.

9. Елена Толоконникова "По волне моей памяти" - 9 баллов
Осенний настроенческий стих с ностальгическими нотками. По моему - хорошо получилось.

10. Ирина Полюшко "Люди, боги и герои" - 9 баллов
Тема не моя, но исполнение мастерское.