Ввиду истории химеры

Иван Могила
Ввиду истории химеры
Диктует правила война,
Определяет силу меры
Тех, кто готов дойти до дна.

Я выход - на распутье камень,
На крест поставленный земной.
И встретившись однажды с Вами
Замру, как вечный постовой