В душе моей живут воспоминания последней встречи

Олег Поляков 2
В душе моей живут воспоминания
последней встречи,
Когда ты с грустью посмотрела мне в
глаза,
Плыл над землей прекрасный,тихий вечер
А на ресницах у тебя дрожала бриллиантом
чистая слеза,
Всегда веселый голос твой звучал теперь с
упреком,укоризной,
Слова хлестали больно,словно плети,
А ведь когда то я любил тебя так сильно,
больше жизни,
Казалось не поссорить нас уж не чему на свете!