Счёт я с жизнью открыла

Забина
Счёт я с жизнью открыла,
Наконец-то нашла.

За судьбой не следила
Под откос увела.


Счёт я с жизнью сводила,
Мне прошла по судьбе.

Пылью всё ослепила,
След оставив при мне.

А могла б предупредить..
Где оступиться? где пустить?