Льняное полотно

Филипова Элина
Я так удивлена,
Не описать словами,
Сплетаю я из льна
Пути между Мирами...
Воздушные шелка
Мне, вряд ли подошли бы!
Зачем мне кружева?
Я в них теряю силу!
Льняное полотно,
Прочнее и без блеска!
Давным, давным давно...
Я знаю его с детства.


Читатель удивлен,
Таким простым сюжетом,
Об этом и о том...
Известно всем поэтам!



*****



Иллюстрация из интернета
Итальянское Возрождение,
Мастер Ренессанса художник
Лоренцо Лотто (1480-1556).
Крупнейший венецианский
живописец.

P.S.
Рекомендую смотреть
все картины в полном
объёме.







Wikipedia.

E.F.•