Грусть с сахаром

Титова Татьяна 543
Летели дни срывая боль потери
Я жду когда мне вновь зажжется свет
Еще не отбуранили метели
Так мало дней прошло, еще не тает снег.

И я дождусь, с часами боль проходит
Ты мне звони, любимый человек
Так редко тут своих людей находят
А я нашла и не отстану.Ты мой свет.