Тебе на прощание

Марина Жизнь
Снова ночь за окном.
Заперли двери в дом.
В темноте и тиши
не видать ни глуши.

Снова взор вижу я.
Не с тобой, не твоя.
И рукой глаза
Закрываю в слезах.

Снова лунный льёт свет.
Тебя уже рядом нет.
И оставила тишь
Воспоминания лишь.

А прошлым летом судьба
Определила конец,
Заставила пострадать
И стёрла путь под "венец".

Ну что жалеть, что страдать?
Ведь было мне хорошо
Твою руку держать
И мечтать об одном-

Что мы с тобой до конца,
Что мы с тобою вдвоём.
Что на пальцах два кольца
И в будущем счастливый дом...

Ну не сбылось, ну и что?
Теперь всю жизнь вот страдать?
Не думаю ни о чём.
Не знаю, что ожидать.

Я буду видеть во снах
Только счастливые сны,
Где буду я и весна
Твои считать лишь следы.

А утром снова проснусь,
Утру свои я глаза,
Водичкой приободрюсь-
И снова счастлива я!

Забуду я обо всё,
О чём мечтала вчера,
И думаю об одном-
В школу мне идти пора.