Встреча

Маркин Игорь
— Ты знаешь, кто ты?
— Вот это номер...

Меня еще никто так не убивал...
Дитя, ты очумела что ли?
Тычить мне тучными па.

Я — тот, кто отведет цитатою до замка,
Из колобка слепит квадрат;
Очевидное-невероятное моё я, тут.

Встречай: опальных чувств локатор,
Объект под наблюдением,
Местный турист, судьбы проказник,
Мечтатель тайны из огня,
Лучистый свет из Космоса,
Сильный сигнал, метео-комета.

Шок долгожданной встречи этой,
Отчетливо впечатаю в сознанье:
Нарисовался — не сотрешь. Узнала?

Ну вот, может сама ответишь,
На то... что я не стал?