Поэтессе

Давник
Посвящаю Сабине Нифтиевой.

***
Моя подружка-
Не звезда Больших и Малых, Супермоделью ей не быть,
Обложки Форбса не занять.

Нет у неё ни розового Бентли,
Ни Верту, ни золотых часов,
Ну скажете вы мне-
На что тебе такая голь тощая,
Без дорогих понтов?

А я отвечу-
Дружба- не разновидность сделки, нельзя измерить все рублем.
Тут действует валюта совсем иная: отзывчивость, внимание и щедрость.

Я верю в твой талант, ты только не сдавайся,
Не дай душе умолкнуть, и не слушай никого.
Пускай наперекор устоям, ожиданиям.
Но для себя САМОЙ.;