Встречаемся на перекрёстке

Людмила Славнова
    Встречаемся на перекрёстке
    В одно и то же время по утрам.
    Она идёт походкой своей быстрой,
    Не видя никого по сторонам.
    А каблучки её стучат так звонко!
    И как на шпильках можно так идти?
    Она идёт легко, эта девчонка,
    Надо  суметь себя преподнести.
    Густые волосы. Она блондинка.
    И карие глаза из - под ресниц.
    Какая милая, приятная улыбка
    При встрече только ей знакомых лиц.
    А я иду за ней до института,
    Пока не скрылась за дверьми она.
    Совсем забыл - иду не тем маршрутом
    И что иду совсем я не туда.
    Военный человек и по уши влюблённый.
    Я, как мальчишка, потерял себя.
    Не буду больше я такой смущённый,
    Скажу ей прямо: " Я люблю тебя".
    Жду снова утра, встречи и признаний,
    Надеюсь, что она меня поймёт,
    Назначу время, место для свиданий
    И буду ждать,когда она придёт.