31 января

Безуглая Вера
Январь засобирался в дальний путь,
Он отслужил свой срок, пора починуть.
И он спешит убежище покинуть,
Свои пожитки в чемодан впихнуть.

Февраль на смену январю - морозным днем,
С ветрами сильными и буйными метелями.
Завьюжит, заснежИт кругом неделями;
Но мы его капризы переждем.