Ich Bin Alleine

Андрей Даниленко
Ну вот,пришел момент!
Настал то час,
Как говориться.
Остался Я совсем один.
Ich Bin Alleine
Иль это все мне сниться?
Прийти в себя Я не могу
То что же тут твориться?!
Недоумение...
В глазах темнее стало
Что происходит все же?
Опять не понимаю.
Так надо что ли?
Иль без этого не быть
Разрушить все,так просто
Но тяжело слепить!
И вот Я понял...
Ты сделала свой выбор
И вот,остался с чем и был.
3 года,тоже время
Никак Я не могу их позабыть.