В прошлое...

Виктор Зацепин 2
Сегодня откроется в прошлое дверца,
И грусть так не слышно поселится в сердце.
Она не в гостях, я с нею живу,
Как будто во сне, но все ж наяву...

С тобой говорю о минувших невзгодах,
Ты в старом пальто, так меняется мода.
Любовь и надежду в душе я храню,
Тебе раскрывая  улыбку свою.

И пусть разделяется небо на части,
Поверили вместе в случайное счастье.
Слеза на щеке оставляет свой след
И словно бы не было прожитых лет.

Украдкой смотрю на букет из снежинок,
К могилке твоей так мало тропинок.
Я в памяти нежность твою сохраню
И тихо, как прежде, скажу, что люблю..