***

Автор Тени
Рождён был в траурном театре,
для постановки мёртвой пьесы.
Сгорают куклы в каждом акте,
от вони много нервных стрессов...
Сгоревшие не верят в это.
Не верят в то, что их сожгли.
Тела их тлеют в куче пепла
и в стонах их проходят дни.
Я вижу всё, что происходит,
от боли сносит крышу многим.
К прозревшим истина доходит,
слепые бродят кругом долгим.
Огонь - основа постановки,
но многие его не видят.
Друг-друга куклы дурят ловко,
а тех, кто зрячий ненавидят.