Прости поэт...

Эрни Майер
Я совершил убийство год назад
Прости меня господь,простите люди
И пусть он был немного мрачноват
Чуть-чуть страшнее многих наших чудищ,
И понял я что совершил убийство
Воткнув в себя сотни ножей
С тех пор во мне ушло витийство,
С тех пор не становлюсь мудрей
Прости меня поэт несчастный
Что музу я не уберег
Прости что рано так угас ты,
Прости что рано тебя сжег...