Мы встретились горячим, знойным летом

Олег Поляков 2
Мы встретились горячим,знойным летом,
На тиссовых аллеях Семииза,
Ты озаряла все вокруг небесной красотой
и внутренним харизматичным светом,
Богиня юности и свежего морского бриза,
Чудесный бархат платья от Диор,
Манил к себе изгибами чарующего тела,
Прогуливаясь мы вели непринужденный и
игривый разговор,
В нем ты была изысканной и очень смелой,
Чуть ощутимый бриз ласкал нам нежно кожу,
Рука в руке и учащенное биение сердец,
От удовольствия по телу разлилась волна
приятной дрожи,
Я для себя решил,что лишь с тобой пойдем мы
под венец!